キッチンツール

各家庭料理家が所有しなければならないツールを決定する。キッチンを楽しくて簡単な作業場所にするには、食材や道具が便利であること、シンクが清掃され、作業面が洗い流されていることを確認してください。すべての良い仕事場のように、キッチンには良いツールが必要です。ナイフ - ナイフで満たされた肉屋のブロックは、あなたのカウンターでいいようですが、あなたは3つだけ必要です!鋸歯状のナイフ、9〜10インチの長さのシェフナイフ、さらにはパースナイフは素晴らしい基礎です。ナイフはあなたがマイナスを最初に購入する必要がないことの1つです。彼らは自然を念頭に置いて感じるべきです。

あなたが買うかもしれない最高のナイフを購入する彼らは長年続くでしょう。 2つのまな板は、すべて調理されていないタンパク質のための理想的なものであり、1つは調理された食品のためのものであり、プラスチック製のカッティングボードは安価で、耐久性があり、清掃が容易です。食器洗い機で安全なものを探してください。ボウル(Bowls) - 3つのステンレススチール製ミキシングボウルの中にお互いに収まる場所はスペースセーバーです。彼らは安価で柔軟性があり、生涯続くでしょう。 1組の計量カップと2セットの計量カップ。 1セットは、通常はハンドルとスパウトが付いている液体測定カップと、水平になっていない乾燥成分を測定するセットを測定するためのものでなければなりません。

調理器具 - ノンスティックパンは初心者料理のための優れたツールですが、ノンスティックのパンスクラッチ表面に金属工具を使用しないでください。あなたは小さいものと大きいものの両方を必要とします。また、小さくて大きなポットや備蓄に加えて、小さくて大きなステンレススチールのフライパンが必要です。ほぼすべてのスーパーマーケットの肉のセクションやその他のキッチンガジェットで発見された即席の読書温度計は特定の肉を作り、また家禽も安全に調理され、あなたの好みに合わせて作られています。食器類 - 耐熱性ノンスティックスパチュラ、野菜ピーラー、ローリングピン、肉槌、空になる溝付きスプーン、ワイヤー泡立て器、トング、木製スプーン、ラドル。

コランダー - 足を持ち、あなたの家族のための適切なサイズです。さらに、シンクに収まるようにしてください。ベークウェア - 9x13インチベーキングパン、ローストパン、ラック、ピザパン、ベーキングシート、3クォート長方形、8インチsqガラスベーキングディッシュ。貯蔵容器は、残り物を貯蔵するだけでなく、夕食を作ることから来る未使用の成分を貯蔵するためのものである。加えて、蛇口と呼ばれる。あなたの家族のために適切なサイズを購入してください。誰かのための素晴らしいツール:レシピからの多くは、仕事の前に数分以内に一緒に投げられ、家に帰るたびに食べる準備ができています。ハンドミキサーで焼きたてのものはずっと簡単です。

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